***

Стакан кефира,на твоём столе
Он дарит нежность этой зиме.
Как за окном белым бело
Так в голове моей давно
Сидят лишь мысли о тебе.
О той прекраснейшей весне,
О том неловком поцелуе,
О разговорах при луне.


Рецензии