Немного правды

Когда ты рядом,
Мне ничего не надо.
Просто этот мир слишком простой,
Сдесь везде один и тот же строй.
Бывает идешь ты на уступки,
но потом никто не ценит твои поступки.
Горячо желаем счастья,
А в ответ одно несчастье.
Сколь ко бы люди не старались,
Сколько бы они не кривлялись.
Все одинаково гнусно,
и это довольно грустно.
Лжецы надоели,
Они лож свою не доели.
Оставляя за собой мусор,
Мы кидаем грязь в души.
И самый дикий ор,
Он уже не нужен.
Смотря в глаза человеку,
Ты тянишь взгляд по его веку.
Ты боишься посмотреть в глаза.
Там ложь и одна неправда.
Столько грязи.
Вокруг одни лишь мрази.
Я не вижу смысла менять людей.
Я не меня хороших на ****ей.
Простите за мат,
Это тоже мусор.
И не каждый будет рад,
Если ему всунут грязь.
Забьют его голову ненужными словами.
И отплатиться он сможет лишь истинными долгами.
Там где истина,
Там и грязь.
Где возвышена,
Там можно упасть.


Рецензии