Приджазованное лето

Приджазованное лето
Отголоском льётся нежным,
Песня, что была не спета,
Замерзает в вихре снежном.

Пританцовывая гордо
Саксофон в снегу сомлеет,
А гитарные аккорды
Ветер улицей развеет...

Приарбатские мотивы
Сердце ласково тревожат,
Ноты истово ревнивы -
Но душа уйти не может...

Приджазованное лето...
Приджазованное лето...
Приджазованное лето...


Рецензии