Дитя природы

Дитя земли её нечайно
в местах ветшалой стороны,
главы твои любовью гласны
загадки чудные просты

Ты одинокое созданье
лишён шумов чуждой молвы,
где может быть нашло богатство
живой природы и луны


Рецензии