Маме

Маме.

есть на свете человек,
за которого готов на все.
пройдет хоть год, хоть век,
но малышкой останусь я совсем.
ведь для нее ты будешь маленький всегда,
ведь а она твоя любимая мама.
да может я часто срываюсь,
парою даже просто нарываюсь,
моими делами не скажешь люблю,
но все твои замечания я ценю,
больше советов с твоей стороны,
и я рада что вместе мы,
точнее я рада что ты есть,
и страшна будет моя месть,
я всегда заступлюсь за тебя,
Ведь ты любимая мама моя!
я горжусь тобой,
я в след шагаю за тобой.
ты приводишь все мои мечты,
в состояние реальности.
готовая помочь,
я твоя родная дочь.
думаю вместе мы сможем все,
даже взлететь на луну,
куда мы не пойдем,
я буду доверять твоему нутру.
я верю тебе,
я верю в тебя.
мысль о тебе,
приободряет меня.
хочу что бы вечно ты жила,
Ведь ты любимая мама моя!


Рецензии