Обращение

Пишу стихи я не с проста,
Хочу открыть на все я вам глаза.
Что алчность ходит ныне,
Что люди все давно забыли,
Что ж такое доброта и жалость,
Почему бы нам не быть добрее малость,
Куда девалась искренность людей?
Беречь всех близких не умеем.
И убегая от опасностей быстрей,
Своих родных мы не жалеем.
Любовь мы показали лишь деньгами,
Мы завладем их устами.
Есть деньги, есть власть,
Нет денег, нужно красть.
Таков девиз всех долгих лет,
Купи себе от алчности билет!


Рецензии