История любви. Конец

Конец.

Закончилась история моя,
И лишь моменты будем помнить.
О тех, что написала я,
О тех, что удалось запомнить.
Что б дальше не произошло,
Писать не буду больше я,
Ведь слишком много времени прошло.
Прощай , аудитория!
P.S.
А если ж вдруг найдутся те,
Коме все интересно!
Да я напишу тебе,
Но если связан я с тобой тесно!


Рецензии