***

Сегодня плачу я...
Столетия вперед идут,
И не меняя смысла, таится в глубине высот
Моя улыбка...
И все же есть, со смыслом  первозданным,
В сознание, которое зовется странным,
Потрепанном во всей этой пыли,
Забудь про все и просто не реви,
Колдунья, странница, открой свои глаза,
Пред тобою счастья полоса,
А ты не видишь, захлебнувшись светом,
Так,ослепительно, сияющим под ветром
Свободы, радости, под флагом огорчения,
Очнись уже и измени прочтение,
Трактовку эту просто измени,
Она прекрасна, просто вся в пыли.


Рецензии