История любви. Глава 14

Знаете, люди способны ошибаться,
Вот ошиблась и я.
Мне нужно больше стараться,
Чтобы понять, мир – это суета.

Хочу хранить я в сердце своем:
Любовь, доброту, сияние глаз.
Но к сожалению потом,
Расколется душа, как раскололся алмаз.
Великая история о девушке,
О чувствах милых дам.
О том, что не все ревут в подушки,
О той любви, что я тебе не дам.

Немного погодя,
Снова началась история одна.

В один прекрасный день нашла тебя,
Относилась ко всему я не шутя.
Ты был высок среди остальных,
Но в радость тебе, я не выбрала их.
В глазах туман, как и в первый раз,
Все повторилось, как и тот рассказ.
Мои глаза заблестели при свете луны,
И подумала я, да это ты.
Счастье так и летело перед глазами,
Будто я совсем не в доме.
Если бы взлетела, то коснулась бы волосами,
В тот же миг очутилась я на балконе.
Душу заполняет теплота,
Что-то рвалось, оказалось снаружи,
Но помешала моя немота,
Поцелуй свершился , он забрал мою душу.
Вокруг все закружилось в плавном ритме,
И вдруг наступила тишина,
Все повторилось не в том алгоритме,
И снова в любовь поверила я.
И хорошо все начаналось,
Все ведь получалось.
В миг один все упало,
Отчаение жуткое на меня напало.
Лишь дура бы упала,
А упала я.

Время некое пропустив,
Слезы вытерла нежной рукой.
Глаза вниз опустив,
Я верю, я хочу быть с тобой.
Еще немного погодя,
За стол уселась я.
И с музыкой ручку я взела,
На одном дыхании все это написала моя рука.
Мой персонаж, я сама.
Для роли такой я слишком мала.
Возможно время пройдет,
И смогу осознать.
То что мы действительно любим,
Невозможно потерять!


Рецензии