Я рисую

Нарисую солнце лучиком огня,
Нарисую светом лишь одну тебя.
Чтоб светился чудный образ неземной,
Чтоб была всегда ты рядышком со мной.

Мне бы окунуться в неба глубину,
Чтобы там увидеть лишь тебя одну.
Цветом золотистым обведу тебя,
Мыслью самой чистой обниму любя.

Одолжу у радуги самый яркий цвет,
Но цветов прекрасных, тебе равных, нет.
Нарисую облако, чтоб затмить себя,
Буду тенью скромной близко от тебя.

Только дождик ласковый обронил слезу.
Таял образ сказочный на мою беду.
Я рисую солнце лучиком огня,
Чтоб тебя увидеть, лишь одну тебя.


                (картинка из интернета)


Рецензии