История любви. Глава 11

Глава одиннадцатая

Снова пусто, я в смете нъе,
Какой сегодня день? Возможно воскресенье!
Вокруг одни сомненья,
К кому же мне идти?
И к черту все веденья,
Мы сами все испортили.
Прошла печаль, страданье, грусть.
Чувств как не бывало, ну и пусть.
Проходит там спокойно ветер,
И остаюсь я незаметен.
Сквозь ребра воздух проникает,
И он мне явно намекает.
Что ни осталось ничего на месте сердца,
Отныне на засов закрыта дверца,
Прохода в душу больше нет,
Да и не будет.
Я стану как секрет,
Меня давайте позабудем.
Я снял с лица все маски,
И в серый цвет раскрасил краски.
Вокруг туман,
И запах гари.
Вокруг обман,
И холод манит.
Но жив еще во мне огонь!
Его вам разбудить не сложно,
А лучше ты его не тронь,
Ведь остановится невозможно.
Будь осторожен ты со мной,
Я ведь нарушу твой покой.
Как ты нарушил мой.


Рецензии