Поэту

                В лице Сергея Есенина посвящается многим Поэтам современности
               

Как тебе живётся - любится
златокудрый мой Поэт...
спится с кем,да где ночуется
в чьих постелях зачинаешь ты рассвет

знаю,что в разгулах,да в веселии
жизнь распутной девкою бежит...
сколько строк тобою недописанных
россыпи неначатых страниц...

про Россею,что с глазами синими
про деревню,про отца и мать...
про берёзы,что покрыты инеем
у крыльца родимого звенят...

да про ту,с косою тёмно-русою
в сердце,что печатью навсегда
жаль,меня сейчас совсем не слышишь ты
бич талантов - водка да хандра


Рецензии
А у моей "печати в сердце" косы нет (.Вот.

Андрей Бойков   09.02.2014 12:48     Заявить о нарушении
да ладно тебе...был бы человек хороший)))а коса дело наживное))

Привет!

Елена Щербина   14.02.2014 00:09   Заявить о нарушении