История любви. Глава 10

Глава десятая.

Вспоминая все истории прошлого,
Я понимаю, нет ничего не возможного.
Даже спустя время, я понимю,
Тебя я снова теряю.
Те уже не будешь моим героем,
Я незнаю что делать, не хочу увлеаться запоем.
Я не пила, не курила.
Не буду начинать.
Я тебя не забыла,
Хотя начинаю вспоминать.
Вопрос остался один,
Кто такой ты?
Возможно это все сон.
И не сущестыует слова "мы".
Слезы были не реальны,
Мне достались пожизеные страданья.
Я не хочу больше мучиться,
Верила я, что все получиться.
Верила зря,
Я незнаю кто я.
Думаю, потом допишу,
Если буду верить в свою душу.


Рецензии