Железо

Ремни в железе на спине
впадают остро в кожу,
Перчатки сбиты в кровь имел
боец любовь к морозу.
Кидает штангу там бывает
да связки тянет к верху,
бегом как волк он голодает
а звёзды колют сердце.


Рецензии