История любви. Глава 9

Глава девятая.

А знаете, видимо глава девятая начинаеться.
Мне кажеться, эта история долго уже не кончаеться.
Тут и новые приключения,
Тут новые мучения.
Удар, еще, два и три.
Тише, остановись, замри.
В мои глаза посмотри,
И мне ты искренни скажи,
Что ты хочешь от меня?
Любви, или вранья?
Давай без ссор,
Наша любовь чиста.
Нет, это не вздор,
Просто сейчас я права.
Прошу, остановись,
Ты мне нужен, увернись,
От железного удара,
От сильного угара.


Тут история такова,
Была я в тот миг одна.
В поисках не находилась,
Да и никого встречать не доводилось.
Посмотрев ему в глаза,
Я увидила там себя.
Твердо поняла,
Я тебя жала.
Хотя слова все эти,
Ровно как маленькие дети,
Выростают,
И исчезают.
Но смелости набравшись,
И к тебе поближе подобравшись,
Я позвала тебя за собой,
И ты..ты пошел за мной.
Значит началась еще одна,
Огромная история, великая!
Будем ждать продолжения,
Надеюсь ты со мной навсегда.
Это последние движение,
Я рядом, я твоя.


Рецензии