Всего один день, всего одна ночь...

Всего один день, всего одна ночь
Замкнули весь круг на вечность,
Всего один взгляд, всего один вздох -
И в прошлом уж наша беспечность,
Всего один шаг, вопрос в пустоту
И канули слезы в Лету.

                припев:
Успеть бы - сердце свое открыть,
Успеть бы - вволю надышаться,
Успеть бы - правильно пожить,
Успеть бы - разглядеть добро
И свет, а не за тенью гнаться.

Всего одна роль, всего один шанс
И вспыхнут огни снова в сердце,
Всего один жест, всего одно «Да»
Помогут воскреснуть, согреться,
Всего одна мысль, отбросив резон
С сердцами звучит в унисон.

          припев: 2 раза
Успеть бы - сердце свое открыть,
Успеть бы - вволю надышаться,
Успеть бы - правильно пожить,
Успеть бы -  разглядеть добро
И свет, а не за тенью гнаться.

Неясные сны, а явь как туман,
Растают, завидя луч первый,
Растает в лучах и яда дурман
Меня, испытав заочно
На мудрость, на совесть,на прочность.




Ладис Елена


Рецензии