История любви. Глава 6

Глава Шестая.

И вот ночью тихо погибая,
Время долгое спустя.
Тихо день тот вспоминая,
Проклинаешь ты себя.
Все так глупо оказалось,
Верила ты в пустоту.
И тогда тебе всего лишь показалось,
Выбрала совсем не ту мечту.
Даже слов не находя,
Успокаиваю я тебя.
Все так явно и прозрачно,
Тихо и невзрачно.
Мило улыбаясь всем,
Остаешься ты ни с кем.
Доброту свою отключай,
И получше людей выбирай.
Твердо ставь свои утверждения,
Вокруг разные мнения.
Все, слезы утри.
Жизнь продолжается, все впереди!


Рецензии