История любви. Глава 5

Глава Пятая.

Уже незнаю что и рассказать,
Даже незнаю, как вам ситуацию описать,
История моя была мала,
Надеюсь я внесла туда смысла?
Надеюсь вы понимаете?
Надеюсь вы своих любимых уважаете?
Если любит, то всегда придет.
Если любит, то не врет.
Запомни, мы живем один раз,
Запомни, не дай себе упасть,
Запомни, много еще будет фраз,
Запомни, твоя жизнь, твоя власть.


Рецензии