Лето. утро. дача

Солнце, море, лето ,пляж.
Для меня это мираж.
Тучи прикроют всё это.
Настанет дождливое лето.
Нагрянет тоска, ностальгия,
А дед всё тягает ту гирю.
И сесть бы на велик и мчаться,
Пока не закончится счастье,
С которым могу улыбаться
И жить в этот мире ненастья!


Было мне 12 лет,
Впечатлений море.
Той деревни больше нет,
Для меня же это горе!


Рецензии