История любви. Глава 3

Глава Третья

Долгожданная прогулка, она состоялась,
Сбылось то чего я опосалась,
Алкоголь делает нас смелее,
Ты для всех становишься милее.
Твои слова были мною запомнены,
Мои мысли, тобою заполнены.
Уже иду я домой,
Во тьме ночной.
Мыслить не могу спокойно,
День проведен отстойно.
Ты не веришь его поступкам,
Не веришь его словам.
Ты спешишь по уступкам,
Ты просто веришь дуракам.


Рецензии