Хамелеон

А представь что жизнь-это страшный сон,
В итоге ты проснешься на столе у доктора с ножом...
Ведь это-жизнь, здесь очень прост закон,
Как бы тебе в этом мире не стать дураком.
Быть может ты не человек, а хамелеон?
Я сказал тебе правду, я хам или он?
В душе зверствует собственный дракон,
Устраивая во мне громкой музыки звон.


Рецензии