Улыбнись посвещается

Улыбнись! От улыбки станет теплей,
Об улыбке поют даже детям
Улыбнись! Вспомни кучу веселых дней
И друзей, самых верных на свете

Улыбнись! Да хоть самой глупой улыбкой
Улыбнись, иначе насильно тебя улыбну
Губ уголки - ни шнуром, ни канатом, ни ниткой
Я своими руками тебе растяну

Улыбнись! И всегда продолжай улыбаться
Дари позитив всем вокруг
Shift + 0 твои мысли должны кончаться
Или слова, если пишешь кому-то вдруг

Улыбнись, ведь жизнь так чудесна
Все плохое пройдет, а хорошее на века
Улыбнись! Напой любимую песню
Улыбнись! Улыбнись хотя бы слегка

Улыбнись! Тогда мир улыбнется тебе
С линией губ изменится линия жизни
И не важно, о чем сплетено в судьбе
Улыбнись! Вокруг много приятных сюрпризов)))


Рецензии