Гризли

Надо дождаться Марта,
к обычной вернуться мысли:
«Жизнь, как и смерть, стандартна»,-
если б не выгрыз гризли

за ночь с желаньем сердце -
помнишь - как оно билось? -
словом просило: «Верьте!» -
так и не допросилось.

Надо дождаться, Марта,
бросить в лицо перчатку,
то ли лицо азартно,
в гризли ли та опечатка...


Рецензии