История любви. Глава 2

Глава Вторая.

Утром он уходит,
Но что остается тебе?
Он взглядом тебя не проводит,
Хочешь сказать, "я буду скучать по тебе"
Идут часы, идут минутки,
А все твои, все шутят шутки.
Вот чисто в доме у тебя,
Где люди? Покажитесь.
И бога сильно ты моля,
Сказала, не палитесь.
Прошло еще немного времени,
Но разговоров было много.
Как будто вы друзья первой степени,
И тут он стоит у порога.
На его лице печаль, тоска,
Он не помнит, что было вчера.
Ты думаешь виновата ты?
Он хочет перейти на "вы".
Его терзаютс сомения,
Конец сегодня воскресения.
Вы друг другу ни слова,
Тихо сидели, молчали оба.
Чай, конфеты, вкусная еда,
Подано все на стол, мои господа.
Будешь ли чай ты?
Только нет не говори,
Я жду положительного ответа,
Я жду одобрительного совета.
Такой беспамятный туман,
И тут летит стеклянный стакан.
Он разбился на миллионы осколков,
Как будто тысячи миров,
Все они как части сердца,
Как детали великого творца.
Убрав за всеми, провожаешь ты,
Мечтаешь, он подарит вам цветы.
Ушел он так же незаметно,
Тихо, и безгрешно.
Закончился и день второй,
Ну что, продолжим мой герой?


Рецензии