История любви. Глава 1

День начинается всегда по новому,
Что будет дальше, не угадать.
Мой герой с моей знакомою,
Их дела вам предстоит узнать.

Первая Глава.

Что мы видими перед собой?
Тишину, любовь, покой.
В этот день ты не мрачен,
Ты своим вечером озадачен,
Что будет, если не получиться?
Что будет, если я буду мучиться?
Успокойся красавица,
Всем все понравиться,
Не беспокойся ни о чем,
Не думай ни о ком,
Этот вечер, эта ночь,
Тебе никак не помочь,
Тебя уведут в туман серый,
Тебе нужно быть смелой.
Не жалей о сделанном,
Прими все как нужно.
Ты же не в платье бальном,
Тебе не будет скучно(скушно).
Вот раздался долгожданный звонок,
Голос пропал, и ты говорить не мог,
Вы встретились взгядами,
Вы смешались с голосами.
Все были рады видеть тебя,
Все же, ты здесь хозяйка.
Уже разошлись все по своим местам,
А он все ближе к твоим устам.
Море помутнений в твоей голове,
Куча сомнений, а нужно ли это тебе?
Ты ушла, ушла вместе с ним,
Тебя нет с людьми, вы в другой стране,
Его голос был очень тихим,
Все было как во сне.
Казалось, такое не может быть правдой,
Свет мелькал своей чредой.
Он тускнел,
Все тише и тише шепел,
Сквозь такую тишину ты слышишь дыханье его,
Но ты ушла, ты ушла от него.
Ты думала, гадала,
Что делать? Ты незнала.
Проходит время,
Та же атмосфера,
И все это на время,
выглядило, как фильма примьера.
Случилось то, чего боялась,
Ты с ним поцеловалась.
Остались на долго воспоминания,
Его лица очертания.
Все в твоей голове,
Он во сне приходит к тебе.


Рецензии