ей-ей

Что будет в памяти? Ей-ей,
в кофейной гуще
два беглеца в пылу ночей
из Белой пущи.

Там что-то вдруг произошло,
сетчаткой помним,
всем выдан был кредит на зло,
кредит по полной,

и прихожане, на отлив
горды, тщедушны,
идут толпою супротив
канвою в рюшах.


Рецензии