Бедные комарики

Пе-ре-сту-ки-вая
Пальцами по бревнышку,
Сидя на песчаной косе.
Я смотрел… 
В след…
 Уходящему солнышку,
Разбудившему меня на заре.

Лягушки в кустах дико квакали,
Добычу делили свою.
И маленький вдруг комарышек
От страха прижался ко мне:
«Что?..
Плаксивое ты создание,
Боишься, когда тебя ЖРУТ?»

И писк его нескончаемый
Сказал: «Да-а-а-а-а-а-а-а-а».
Я ПРИГРЕЛ.


Рецензии