все сгорит

свет и ветер
в моей голове
и в глазах твоих
синяя бездна
наш придуманный город
в огне
и пытаться тушить
бесполезно

так танцуй
для меня
пляши
моя юная терпсихора
пусть вонзаются
в пятки
ножи
ты не знаешь
укора

поджигай
своим смехом
мир
наших снов
пусть сгорит
дотла
износились
до чёрных дыр
наши души
жаждут тепла

пламя лечит
от всех обид

все пылает

горит

сгорит


Рецензии