***

 
Любовь приемлю лишь на полную катушку,

Чтоб стыла в жилах кровь, болело, ныло...

Чтобы тянуло и горело, и кружило,
Чтобы забыть о том, что раньше было,

Чтобы звенело, чтоб цепляло душу!


И как ребёнок, что мечтает о собаке,
мечтать о часе долгожданной встречи.
В молчаньи понимать несказанные речи,

и сердцем опьянённым не перечить
слиянью тел в горячем полумраке!

А если вдруг придёт пора расстаться -
от горя выть, сходить с ума от боли,

не рассуждая - можно без неё ли?

И не искать другой - послаще доли...

А всеми силами вернуть её пытаться!




                *

Когда встречаются две половинки -

какие могут быть полутона!
Ведь жизнь одна!

Коль выпала тебе л ю б о в ь - она

не может разбиваться на крупинки...

Люби сполна!


Рецензии
Такая "каша", но... Так красиво!!!

Сергей Староверов   20.02.2015 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)))

Надежда Устинова 2   21.02.2015 19:28   Заявить о нарушении
Никого не слушайте.
Любовь - это и есть "каша"!
Очень талантливо и красиво!!!

Сергей Староверов   20.02.2017 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.