Разговор с А П

Мой Новый Год, в транскрипции твоей
я нахожу чужим невнятный смысл,
что в слове русском червь вошёл и вышел
по воле мессианских упырей.

Когда язык набух до немоты
от скверны расточительного звона,
как оберечь его от эпигона?
Саш, Он не вырвет, сделай это ты.


Рецензии