Что случилось со временем?

Что случилось со временем? Словно чума
Оставляет рубцы на стволе.
Каждый прожитый день накрывает дома
И ложится водой на стекле.

Мне не остановить, вновь нежданный миг тут,
И, как только закат, вновь заря.
Мы простые рабы тех часов, что текут,
Мы зависим от календаря.

Пусть вы здесь, а я там, и не слышен мой крик.
Настоящего нет, есть мечты.
Мы с грядущим на "Вы", а с прошедшим на "ты".
Настоящее - это лишь миг.

Снова я не засну: не могу, не хочу,
В темноте мой вопрос ты услышь.
"Что случилось со временем?" - я закричу...
Но оно все течет,
                а ты спишь.


Рецензии