тайны звёздных маршрутов...

Тайной звёздных небесных маршрутов влечёт неизвестность...
Алой кромкой вечерней зари очертив горизонт,
Календарность извечных иллюзий списав на погрешность,

Будоражит сознание свода узорчатый зонт.
Увлекая в полёт вслед за солнцем по радужным тропам,
Догорает в предутренней дымке мерцаньем луны.
Единение мысли и чувства сплетается в тропы
Трансформации звуков в безудержном эхо волны

Временных отражений мгновений застывших на вдохе
Смысла сказанных фраз, откровений, как выдох в ответ,
Еле слышных, едва уловимых за шаг, на пороге
Горизонта, в начале дороги в лазурный рассвет.
Далеки берега? Сделай шаг - станут ближе чуть-чуть.
Атлас звёздных дорог призывает отправиться в путь!


(Акростих)


Рецензии
Очень понравилось, надо было это на конкурс вместо того.

Антонина Белоусова   22.03.2024 22:02     Заявить о нарушении
Пришло из "вне" во "вне" и напросилось. Логика в выборе не мой конёк, я "рыбы" плыву вне ведения на доверии. Спасибо Вам большое.

Самойлова Светлана   23.03.2024 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.