Давно это было

Тепло.И солнышко так светит.
И кожу лаская твою,
Оно нежно целует и шепчет,
А я в глаза твои смотрю.
Понять,что чувствуешь ко мне
Мне очень трудно.
И я лечу к тебе
На крыльях счастья и уюта.
Задев рукой тебя,
Я сразу чувствую тепло.
И дрожь по телу проходя,
Меня на сквозь пронзая,
Мне не дает забыть тебя...
"Любовь не умирает!"
Так хочется побыть с тобой наедине,
Смотреть в глаза.
И чувствовать твоё дыханье..
Слышать звуки ,голоса....
Ты - само очарование.


Рецензии
Спасибо, Анастасия, за теплые слова, вы- само очарование, с таким воздушным написанием!!)))

Наталья Мироненко 2   08.11.2014 00:40     Заявить о нарушении