Я иду по тропке к речке

Я иду по тропке к речке
Разливается рассвет,
В этом славном здесь местечке
Собирал тебе букет.

Красота прибрежных лилий,
Плеск карасика в воде,
И струится с неба синий
Цвет лазури в тишине.

Я иду, а мне речёнка,
Шепчет сладостно волной,
И как в юности девчёнка
Машет весело рукой.

И сейчас как будто с нею
Я иду про грусть забыв,
Только с нею, рядом с нею,
Чую юности прилив.

А вдали я мимо вижу,
У высоких берегов,
Пролетает память-птица
Средь кудрявых облаков.

Мимо грез из королевства,
Мимо светлых дней, ночей,
Мимо ласкового детства,
Рядом с юностью моей.


Рецензии
Валерий,спасибо за картинки ласкового детства!
с уважением,

Александр Мельхер   09.02.2014 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Валерий Михайлов 3   09.02.2014 18:45   Заявить о нарушении