На дне испитой чаши...

Да,  быстро  пролетает  время!
И  всех  ошибок  наших,  бремя…
И  остаётся – что  осталось:
В  душе с  годами не терялось…

И это - главный  лучший стержень
Твоих  порывов  и  надежды!
Словно  на  дне  испитой  чаши:
Осталось  лучшее  всё  наше…

Но  если  не было  Основы, 
За  что  страдать  были  готовы,
Тогда  на  дне  иссохшей  чашки:
Лишь  кофемолки  замарашки…


8-02-2014г.


Рецензии