***

у медведева и путина такой довольный вид
будто они исполнили подвиг своей жизни
а не
облажались перед народом подчистую

надо быть благодарным "молочным братьям"
за то  что зарплаты начисляются и пенсии
индексируются с учётом
повышения цен и вообще
 за некоторую в нашей россиянской стране чудес
нешатко-невалкую стабильность



 


Рецензии