Моя фамилия

Мне стали часто говорить,
Что моя фамилия красива.
Отец любовь смог пробудить.
Теперь она еще любима.

Я в жизни видел лишь родных,
Которые ее носили.
Родных и только. Не чужих.
По всей России.

Она редка - таков итог.
Уж год тоскую об отце.
Не нам решать. Так сделал Бог.
Но тяжко ее видеть на кресте.


Рецензии