Это тебе

         Мечтаю!!!
Услышать твой голос, и в нём раствориться,
Вдыхая слова, оставаясь с тобой,
Как бусинки в нити, хочу с тобой слиться,
Забыв обо всём, лишь твоей стать судьбой.

         Мечтаю!!!
Посмотреть на тебя и очнуться,
И знать что огни не погаснут уже,
Хочу в твои слабости, лишь окунуться,
Увидев тебя, приземляясь в душе.

         Мечтаю!!!
Прижаться к ладоням твоим я щекою,
Почувствовать трепет и нежность в руках,
И стать для тебя изумрудной рекою,
Очнуться в пушистых с тобой облаках.

         Мечтаю!!!
Навсегда запомнить твой образ,
И томно в твоих потянуться  руках,
И что бы ты мир для меня новый создал,
Уснула б на сильных твоих я плечах.

         Мечтаю!!!
Любить тебя каждым мгновением жизни,
Рассветом искристым стать для тебя,
А ты мне отдашь разноцветные брызги,
Нежно коснувшись лишь только меня.


Рецензии
Чудные мечты)

Валентин Молчанов   01.03.2014 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин.. Мечты есть мечты, любовь всегда любовь...

Юлия Вовина   01.03.2014 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.