растворяться и таять

ничего не изменится
когда моё сердце расстает
в ладонях твоих
превратившись
в кленовый сироп

смотри

наши сны
стали легкими
белыми стаями
как будто приняв
и навеки усвоив
урок
невинных грехов
бесконечно прекрасного прошлого

избавив от будущего
и от надежды укрыв
усталыми крыльями

желать ли чего-нибудь большего?

конечно же нет

растворяться
и
таять
в них


Рецензии