Накинула снова вуаль

Накинула снова вуаль,
Тебе не сказала упрека.
Манила цветущая даль,
Ведя от сомнений истока.

Душа уходила скорбя,
Сиротливой в поле былинкой.
Надеясь, что встретя тебя,
К груди припадет, как пылинка.

Сейчас разгулялась метель,
Рожденная ревностью проза,
Исстегала сердце, поверь,
Обидно щемя, как заноза.

Накинула молча вуаль,
Не смущать чтоб взглядом прохожих.
Несу под вуалью печаль,
Размолвки с тобой чтоб не множить.

03.12.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии