Не жалей

Не жалей для меня время.
Не жалей для меня мысли.
Ставь уверенней ногу в стремя –
Мчи туда, где мечты зависли.

Мчи туда, куда манит сердце.
Мчи туда, где ты будешь счастлив.
Мчи скорей, чтоб душой согреться,
Бери всё, береги и властвуй!

Не жалей для меня счастья.
Не жалей для меня ветра.
Не жалей для меня страсти.
Не жалей своего света.

Не жалей для меня чуда.
Я верну тебе в стократ больше!
Пусть растает с рассветом утро,
С каждым вздохом люблю тебя больше!


Рецензии