Симфония любви

               
 Но кто тебя любить ещё так сможет?
А выбор твой, пусть Бог тебе поможет.
Разрушится стена непонимания,
И молнией пронзят любви касания.

Закрой глаза, послушай тишину сейчас,
Она звучит симфонией для нас,
Симфонией возвышенной любви,
Что трелью нам доносят соловьи.

Прости сентиментальность моих слов,
За то, что ты герой моих всех снов.
Прости за то, что Господа молю,
За то, что так безумно я люблю.

Забудь про всё, хотя бы лишь на час,
Пусть этот вечер будет только наш.
В нём растворятся все желания твои.
Прошу, услышь слова любви мои!

Но кто тебя любить ещё так сможет?
Сомнение пускай тебя не гложет.
Голубкой верною я прилечу к тебе.
И стану музыкой в твоей судьбе.


               (фото из интернета)


               


Рецензии