Ветер в глаза, слезу вышибает

Ветер в глаза , слезу вышибает ,
Ты улыбнулась , и жмурясь от яркого света ,
Мяла ромашки и думала - так не бывает !!-
Только душа твоя толикой счастья согрета .
Толика счастья , а больше пожалуй не надо.
Ноет под ложечкой смутной тревогой предчувствие .
Голод утолит горсть спелого винограда .
Ты не ищи ни любви , ни тепла , ни сочувствия .
Ветер в глаза , выбивает слезу, сбивает .
Ты пошатнулась , стояла , смотрела вдаль .
Сильно щемило в груди - это боль затухает .
Темное облако в радуге глаз - печаль ...


Рецензии