Надежда

Мы стали старше, ну и что же?
И годы пусть себе бегут.
В Душе намного мы моложе
И продолжаем Жизни путь.

Нам годы шлют воспоминания,
Летят, как птицы в вышине
На крыльях опыта и знания,
С мечтой о будущей весне.

О той весне, что где-то рядом
Под снегом прячет первоцвет.
И нам, маня лучистым взглядом,
От солнца тёплый шлёт привет.

В ней всё цветёт и оживает,
В ней блажь и нега, и любовь.
И раны быстро заживают,
И молодеем вновь и вновь.

И появляется надежда,
И верим мы, что той весной
На крыльях, юных же конечно,
Вновь возвратимся мы домой.


                (картинка из интернета)


Рецензии