Испорченный телефон

Весь  день  сижу  у  телефона ,
Смотрю , как  будто  на  икону !
Молю  его :  Ну , зазвони ,
Устала  ждать  я , не  томи !
Вторые  сутки... Тишина
Меня  совсем  с  ума  свела !...
Я  сплю  и  ем  у  аппарата ,
Но  никакого  результата !
Тогда  вконец  я  обозлилась
И  всё  сказать  тебе  решилась :
Что  ты – совсем  не  мой  герой ,
И  не  звони  мне  зря  домой !...
Рванула  трубку  аппарата ,
А  там – такая  тишина !...
О , Боже , как  была  я  рада ,
Что  оказалась  неправа !

27 . май . 2002 г .        02 : 15


Рецензии