Разговор с родителями

А мамины глаза устали, плачут..

Чужим понять ту боль не суждено.....

Когда на маскараде в масках скачут,

А ты одна ... и смотришь сквозь  окно.

Издёвок слишком много притерпела:

И унижали,и бросали в грязь...

Без помощи ты выстоять сумела,

Не подавила тебя стерва или мразь.

Ты с маминой улыбкой воевала,

Любовь несла в кармане сквозь "войну".

И жизнь тебя не мало потрепала,

Но ты лишь повторяла: "Я люблю".

И ты у нас Афина с Афродитой

Два образа в слиянье одного.

И сколько бы тебя ни били битой,

Ты лучше и прекрасней чем "Никто".

И ты сильнее комиксов героев,

Прекраснее моделей глянца Ты.

Конечно, знаю я,уйдут твои побои

Из жизни яркой бумерангом тьмы.

А мамины глаза устали, плачут....

Прошу тебя,остановись ... уйди!

Когда все лживо в масках своих скачут

Остановись и маску ты сорви...


Рецензии
Добро пожаловать в поэтический мир! Ждем новые произведения!!!
С теплом,
*****
Т.В.

Татьяна Войцеховская   09.02.2014 09:27     Заявить о нарушении