Я иду...

На Земле,

Чистый воздух

от небес, от небес...

И шумит, от ветра лес,
                и шумит...
На деревья выпал снег,
                выпал снег...
Он растает  по утру,
                по утру...
С листьев капает вода,
                да, вода...
Солнце вспомнило весну,
                да, весну...
На тропинке,
                её след,
                её след...
Я иду...


Захотелось  вдруг, весну...
                да, весну...





Рецензии
Вы словно с эхом побеседовали идя...)))

Яркая Эм   27.06.2014 21:51     Заявить о нарушении
Может быть))
Спасибо, Эм!

Вячеслав Владимирович   27.06.2014 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.