Даже если

Даже если разбросаны ветрами,
Даже если блуждаем туманами...
Даже стать для тебя незаметною -
Разделённые разными странами.
И когда плоскость континентальная
Сгинет в пропасть - огромную трещину,
Знай, любить тебя не перестану я -
Я твоя настоящая женщина.
Даже если на сердце смятение,
И зима на душе холодная,
Для тебя отыщу спасение -
Для тебя я всегда свободная.
Даже если ты в миг отчаянья
Не найдёшь для себя решения,
Я твоя настоящая женщина -
Я молюсь за твоё прощение.
Даже если исчезнуть прикажешь вдруг,
Больше я не нарушу молчания.
Замыкаю меж нами разорванный круг,
Даже если сгораю в пламени.
Даже если с тобою не венчаны,
Даже если удел наш скитание,
Я твоя настоящая женщина -
Так решила небес канцелярия.


Рецензии