Стемнело

Ветер слизывает суматоху города,
Прилежно готовясь ко сну.
Где-то, в сознании голоса
Темнота ложится туманом в траву.

Мы спускаемся в глубокие недры земли
Или остаёмся осколками этого острова
Не останавливаясь на пол пути
Я иду. Иду погасить огни Ориона.


Рецензии