Никто

Всего лишь черта отделяет меня от смерти.
Зачеркну её - распадется она.
Разорву тогда каменные сети
И уйду опять я в никуда...
НИКТО не заметит!.. Через год забудут,
Я буду в архиве в вашем мозгу.
НИКТО не услышит, НИКТО не полюбит,
НИКТО не заметит, что я не живу...
Всего лишь черта отделяет меня от поступка,
Ах, как мне жаль, что я не могу ее стереть...
Лучше быть забытым в умах народа,
Лучше бы в их умах сейчас умереть.


Рецензии